人気ブログランキング | 話題のタグを見る

805. ぱんとおかしとごはん。

カンパーニュとシフォンケーキ





カンパーニュとシフォンケーキ_d0250712_1631424.png

フルーツカンパーニュを焼きました。

贈りパンの時に仕込んだドライフルーツ等を使用。
加水は84%、ポーリッシュ法です。

帯切れどころか2本クープの1本をガン無視されました。
裂けすぎだし (ᐪᐪ)










カンパーニュとシフォンケーキ_d0250712_1631351.png

先日のバナナシフォン。

底上げしていなくて一安心です。
もう無いけど (・ᴥ・)










いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ











by lycoris_s23 | 2016-12-26 16:11 | ぱん