805. ぱんとおかしとごはん。

ダレる。





d0250712_17564449.png

角食を焼きました。

高加水の中種法、サフ使用です。
捏ねすぎたらしくダルンダルンでした。
画はキメ細かく見えるのですが
何となく元気のないクラムです。










d0250712_17564450.png

あらあら。

誰ですか
ホジったのは。










d0250712_17563166.png

黒胡麻カンパーニュ。

ポーリッシュ法、微サフ使用。
久しぶりに捏ねないで仕込んでみたらダルンダルンでした。

捏ねても捏ねなくてもダレるのか!

ムキ―――ヽ(°ළ°)ノシ ―――ッ!!!










いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ











[PR]
Commented by arrin at 2017-03-16 21:55
あはは(笑)
どっちにしろダレるのは困りものですね!!
高加水で美味しそうです♪

つまみぐい…?
Commented by lycoris_s23 at 2017-03-17 22:53
困ります~ (ᐪ∆ᐪ)
ぶっちゃけ焼き上がりは普通のパンと同じだと思っています(爆。

んと..
ただの穴です (ᐪ౩ᐪ)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by lycoris_s23 | 2017-03-16 18:08 | ぱん | Comments(2)