人気ブログランキング | 話題のタグを見る

805. ぱんとおかしとごはん。

カンパーニュ?





カンパーニュ?_d0250712_15493071.png

カンパーニュを焼きました。

ポーリッシュ法、微サフ使用、セミドライアップル入り。
ライ麦と全粒粉がないのでふすまと薄力粉を入れました。
加水は75%くらいなのにデロデロ.. (涙。

あれ、林檎どこ (°ꈊ°)?










カンパーニュ?_d0250712_15493055.png

この大穴
裏まで続いてます(笑。


好い週末を (・ᴥ・)ノ










いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ











by lycoris_s23 | 2017-03-24 15:55 | ぱん