人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
805.
ぱんとおかしとごはん。
ブログトップ
2017年 03月 24日
カンパーニュ?
カンパーニュを焼きました。
ポーリッシュ法、微サフ使用、セミドライアップル入り。
ライ麦と全粒粉がないのでふすまと薄力粉を入れました。
加水は75%くらいなのにデロデロ.. (涙。
あれ、林檎どこ (°ꈊ°)?
この大穴
裏まで続いてます(笑。
好い週末を (・ᴥ・)ノ
いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:
з
)┓
タグ:
ハード
サフ
みんなのハードをまとめ読み
21
by
lycoris_s23
|
2017-03-24 15:55
|
ぱん
<< ちょっと
角食と菜の花とナ.. の話。 >>
ぱんとおかしとごはん。
by lycoris
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
Camera:iphoneXs
IG:lycoris_s23
カテゴリ
全体
ぱん
おかし
ごはん
酵母
植物
挨拶
未分類
タグ
酵母ぱん
(534)
おうちごはん
(259)
サフ
(205)
ケーキ
(190)
ハード
(157)
酵母菓子
(70)
冷たいおかし
(50)
娘
(45)
いただきもの
(40)
memo
(32)
私って..
(13)
むしぱん
(12)
夫作
(9)
タルト
(6)
そとごはん
(3)
酵母パン
(3)
酵母パン
(2)
そとおかし
(2)
画像一覧
外部リンク
ぼっちゅんcafe
✿Eter...
わたしのまいにち*
Happy Smile ...
Chipakoya
broad beans☆
こども、おやつ、わたし、...
Daily use bread
その他のジャンル
1
教育・学校
2
認知症
3
受験・勉強
4
英語
5
将棋
6
科学
7
スクール・セミナー
8
ライブ・バンド
9
金融・マネー
10
部活・サークル
ブログジャンル
ファン申請
※ メッセージを入力してください