805. ぱんとおかしとごはん。

餅?





d0250712_16243982.png

カンパーニュを焼きました。

春恋、ライ麦、薄力粉、ふすま、微サフ使用。
ポーリッシュ種に春恋と薄力粉を使いました。
やっぱり国産強力粉はちょっと違うな..










d0250712_16131454.png

半分は空気か?
ってくらい穴だらけで
クラムは弾力がありつつソフトで
切りづれーのなんのって。

ちょっとモチモチしすぎな気がしました。
餅かよって感じ。
(言い過ぎ?










d0250712_16123249.png

粉量減らそうかな。
半分は穴だけど(笑。

半開きから抜け出せぬ..










いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ











[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by lycoris_s23 | 2017-04-13 16:33 | ぱん | Comments(0)