805. ぱんとおかしとごはん。

プルマン





d0250712_2052875.png

セントルのプルマンを焼きました。

1.5斤、ショートニング使用
粉はニップンの..
ん~
スーパーの粉です。
(名前を忘れたらしい。

焼き過ぎたかな。
いつも時間通り焼くと外が焼き過ぎになり
早く出すと中に水分が残り過ぎる気がします。
どーすりゃいいのさ (ᐪᐪ)










d0250712_2011389.png

途中でカットを断念。
柔すぎ。

美味しいけどやっぱ耳かたいわ。
こんなモチモチしなくていいかな。
(湯種の意味が..

好い週末を (・ᴥ・)ノ










いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ











[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by lycoris_s23 | 2017-04-14 20:23 | ぱん | Comments(0)