805. ぱんとおかしとごはん。

カンパーニュと角食





d0250712_17455739.png

カンパーニュを焼きました。

春恋、ライ麦、ふすま、外国産小麦(スーパーの粉)、微サフ使用。
クラムは中の下
味は良く言えばジュースィーでした。
(どゆこと?










d0250712_17455765.png

Cpicon そば粉食パン♪ くるみ入り by commeline

切る前の画像が消えました。
春恋、ゆめちかブレンド等を使用。
加水高過ぎじゃね?とビビって減らしまくったら
HBが全く回らず足しまくりました。
(レシピに逆らうべからず。
ゆめちか恐るべし。

あ、好い香りでとっても美味しかったです。


好いGWをお過ごしくださいませ (・ᴥ・)ノ










いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ











[PR]
Commented by コキア at 2017-05-04 08:35 x
おはようございます(*´▽`*)今話題の高加水パンですね( ˙꒳​˙ )しっとりおいしそ。
Commented by lycoris_s23 at 2017-05-04 09:11
おはようございます (・ᴥ・)ノ
た、確かに高加水ですが別物です~(笑。
年代物のそば粉が冷蔵庫で眠っておりまして..
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by lycoris_s23 | 2017-05-02 18:08 | ぱん | Comments(2)