805. ぱんとおかしとごはん。

フルーツカンパーニュ





d0250712_156840.png

カンパーニュを焼きました。

ポーリッシュ法(微サフ、加水は8.. 85%?
ヨット、ライ麦、ふすま使用、ドライフルーツ色々入りです。
粉200gだと小ぶりですな。
225g位が良さそうだけれど
計算がめんどくせぇ..










d0250712_156878.png

元気のないクラム。

(粉振り過ぎたっ!

最近こんなんばっかです。
気泡伸び伸びのパンが焼きたいよ~。

ヽ(ᐪᐪ)ノ

(無理デスネー。










いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ











[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by lycoris_s23 | 2017-05-18 15:12 | ぱん | Comments(0)