2017年 05月 30日
挫折
たまご。
レモンケーキにも見えますね。
余り生地です..
〇rz
何故こんなに小さいのか不明。
失敗を極めると余り生地が減るらしい。
(ある意味天才。
今回は油脂投入前後20分ずつ捏ねました。
豆乳を減らして少し水の量を上げ
過発酵防止の為20分捏ねてから一旦冷蔵庫で生地温度下げた後
サフと油脂を混ぜるという荒業で仕込みました。
結果はボウズ。
無意味かい!
焼けば焼くほど下っていくパターンだ。
ちょっとベコって文を句言っていたころが懐かすぃ.. (涙。
もうやめた。
(諦めたらしい。
春恋かスーパーの粉で焼くか
ゆめちかなら普通に焼こう。
(諦めたらしい?
いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓
by lycoris_s23
| 2017-05-30 16:12
| ぱん