人気ブログランキング | 話題のタグを見る

805. ぱんとおかしとごはん。

挫折





挫折_d0250712_16262149.png

たまご。

レモンケーキにも見えますね。

余り生地です..

〇rz

何故こんなに小さいのか不明。
失敗を極めると余り生地が減るらしい。
(ある意味天才。
今回は油脂投入前後20分ずつ捏ねました。
豆乳を減らして少し水の量を上げ
過発酵防止の為20分捏ねてから一旦冷蔵庫で生地温度下げた後
サフと油脂を混ぜるという荒業で仕込みました。
結果はボウズ。
無意味かい!
焼けば焼くほど下っていくパターンだ。
ちょっとベコって文を句言っていたころが懐かすぃ.. (涙。

もうやめた。

(諦めたらしい。

春恋かスーパーの粉で焼くか
ゆめちかなら普通に焼こう。

(諦めたらしい?










いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ











by lycoris_s23 | 2017-05-30 16:12 | ぱん