人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
805.
ぱんとおかしとごはん。
ブログトップ
2018年 03月 12日
カンパーニュ
カンパーニュを焼きました。
エペ、スムレラ、国産ライ麦(石臼挽き、ヨーグルト酵母、酒種等を使用。
加水は80%(酵母含む、
ポーリッシュ法です。
よく捏ね+冷蔵発酵、パンチ無し。
パンチはしたかったのですがタイミングを逃しました..
ガスとつまりのコラボですね。
(ᐪ
౩
ᐪ)
うーむ。
クリームパンが食べたい(ぇ。
いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:
з
)┓
タグ:
酵母ぱん
ハード
みんなの酵母ぱんをまとめ読み
15
by
lycoris_s23
|
2018-03-12 14:28
|
ぱん
<< カスタードシフォン
ベーグル >>
ぱんとおかしとごはん。
by lycoris
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
Camera:iphoneXs
IG:lycoris_s23
カテゴリ
全体
ぱん
おかし
ごはん
酵母
植物
挨拶
未分類
タグ
酵母ぱん
(534)
おうちごはん
(259)
サフ
(205)
ケーキ
(190)
ハード
(157)
酵母菓子
(70)
冷たいおかし
(50)
娘
(45)
いただきもの
(40)
memo
(32)
私って..
(13)
むしぱん
(12)
夫作
(9)
タルト
(6)
そとごはん
(3)
酵母パン
(3)
酵母パン
(2)
そとおかし
(2)
画像一覧
外部リンク
ぼっちゅんcafe
✿Eter...
わたしのまいにち*
Happy Smile ...
Chipakoya
broad beans☆
こども、おやつ、わたし、...
Daily use bread
その他のジャンル
1
ライブ・バンド
2
部活・サークル
3
スクール・セミナー
4
仮想通貨
5
ネット・IT技術
6
ボランティア
7
法律・裁判
8
イベント・祭り
9
政治・経済
10
ブログ
ブログジャンル
ファン申請
※ メッセージを入力してください