人気ブログランキング | 話題のタグを見る

805. ぱんとおかしとごはん。

マドレーヌと角食





マドレーヌと角食_d0250712_18304643.jpg

マドレーヌを焼きました。
久しぶりにバターを使ったきがします (′-‵)














マドレーヌと角食_d0250712_18322743.jpg

何か出た。
やたら膨れて
やたら薄焼き色になった。
マドレーヌって何度で焼くんでしたっけ..


酒粕酵母ストレート










マドレーヌと角食_d0250712_18334034.jpg

今回は分離しませんでした。
当然(笑。
普通に焼けたらキメ細かいね !

最後に焼いたマドレーヌを入れて今日兄に送りました。











マドレーヌと角食_d0250712_18354678.jpg

角食。
これはうちと義親用。

Cpicon 山食*自家製酵母ストレート* by geosmin

山食レシピなのにひたすら角でレポを出す。
嫌な奴ですね。










マドレーヌと角食_d0250712_18383147.jpg

私にしてはキメ細かくできてました。
美味 (′‵)











by lycoris_s23 | 2013-04-13 18:41 | おかし