2013年 04月 18日
贈り物+α
昨日焼いたカンパーニュ。
粉200の少し小さいサイズです。
配合は適当。
昨日友人にパンとお菓子を焼いて送りました。
未だマフィンとスコーンしか焼けない高校生の頃から
私が作った物を食べてくれていた友人。
最近はパンも焼くようになったから送るね~
と言いつつ未だ1度も送っていない薄情な奴なの(笑。
角食はまぁまぁのデキ。
カンパは穴が気になるデキ。
カットしないで上げた事ないから心中穏やかでないのです。
また帽子が取れた酵母マフィン。
発酵足らずでボツにしようと思ったのですが
かたくなかったしね。
♡ヨーグルトシフォン♡ by ようこりん♪
シフォンケーキも焼きました。
紙型を使ってみたのだけれど
配分を間違えて多いのと少ないのができたしまいました。
多いのはベタ付いていたから小さいのを送ったのが不本意だったわ~。
友人の口に合う事を願います (◡‿◡)
余った角でサンドイッチ。
柔らかくて美味いかも (ΦܫΦ)
これは今日焼いた物。
うち用です。
昨日クープを8か1で悩んだのだけれど1にして良かった。
御覧の通りです..
ヤバイほど大穴が..
でも軽く焼けました。
昨日のは大穴開いてませんように (′-‵)
by lycoris_s23
| 2013-04-18 16:23
| ぱん