2014年 12月 31日
焼き納めは…
黒胡麻カンパーニュを焼きました。
今年最後に焼いたパン。
無謀にも加水を上げました(笑。
でも中々じゃないです (°ꈊ°)?
ルヴァン、ホップ、元種使用。
ライ麦配合の加水74%(?)
黒胡麻の分量(8%)は粉として計量しました。
でろんでろんだったなぁ。
私の左手はますかけ線があります(ぇ。
酸っぱくて香ばしくてモチモチでした。
年越し焼きそば(ぇ―。
夫が焼きそばが良いって…
ルヴァン種絶好調。
冷蔵庫でも増量します。
+++
大晦日にジタバタ掃除したりしてバタバタアップの年末記事となってしまいました。
遊びに来てくださった皆様、どうもありがとうございました ┌〇⁾⁾
来年も気が向いたら是非(笑。
よいお年をお迎えください (・◡・)ノ
🍞
ランキングに参加中。
応援お願いします 🐻
by lycoris_s23
| 2014-12-31 22:53
| 挨拶