人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
805.
ぱんとおかしとごはん。
ブログトップ
2017年 02月 21日
アーモンドケーキ?
ケーキを焼きました。
なかしましほさんのレシピ本を参考にさせていただきました。
が、別物です。
薄力粉を買い忘れていました。
それは把握済みで米粉を使う予定でした。
足りないではないか!
薄力粉と混ぜても足りない!ピンチ!
ルスティカを足しました。
(普通の粉よりは膨らまなそうだから。
さて、米粉+薄力粉+強力粉(イタリアン用)を入れたケーキは
どのような仕上がりになっているのでしょうか。
怖っ..
笑ってますよ。
明日切ります (・ᴥ・)
いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:
з
)┓
タグ:
ケーキ
みんなのケーキをまとめ読み
9
by
lycoris_s23
|
2017-02-21 17:19
|
おかし
<< ベーグルと毒味
カンパと角食 >>
ぱんとおかしとごはん。
by lycoris
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
Camera:iphoneXs
IG:lycoris_s23
カテゴリ
全体
ぱん
おかし
ごはん
酵母
植物
挨拶
未分類
タグ
酵母ぱん
(534)
おうちごはん
(259)
サフ
(205)
ケーキ
(190)
ハード
(157)
酵母菓子
(70)
冷たいおかし
(50)
娘
(45)
いただきもの
(40)
memo
(32)
私って..
(13)
むしぱん
(12)
夫作
(9)
タルト
(6)
そとごはん
(3)
酵母パン
(3)
酵母パン
(2)
そとおかし
(2)
画像一覧
外部リンク
ぼっちゅんcafe
✿Eter...
わたしのまいにち*
Happy Smile ...
Chipakoya
broad beans☆
こども、おやつ、わたし、...
Daily use bread
その他のジャンル
1
英語
2
発達障害
3
不動産
4
ネット・IT技術
5
ライブ・バンド
6
歴史
7
時事・ニュース
8
語学
9
メンタル
10
健康・医療
ブログジャンル
ファン申請
※ メッセージを入力してください