2017年 05月 02日
カンパーニュと角食
カンパーニュを焼きました。
春恋、ライ麦、ふすま、外国産小麦(スーパーの粉)、微サフ使用。
クラムは中の下
味は良く言えばジュースィーでした。
(どゆこと?
そば粉食パン♪ くるみ入り by commeline
切る前の画像が消えました。
春恋、ゆめちかブレンド等を使用。
加水高過ぎじゃね?とビビって減らしまくったら
HBが全く回らず足しまくりました。
(レシピに逆らうべからず。
ゆめちか恐るべし。
あ、好い香りでとっても美味しかったです。
好いGWをお過ごしくださいませ (・ᴥ・)ノ
いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓
by lycoris_s23
| 2017-05-02 18:08
| ぱん