805. ぱんとおかしとごはん。

プレッツェルベーグル





d0250712_1492451.png

プレッツェルベーグルを焼きました。

煉瓦、エペ、ふすま等を使用。
ヨーグルト酵母と酒種のストレート仕込みです。
発酵させすぎたかな。
ぷあぷあの軽い仕上がりで半数底が裂けております。
表の裂けがえぐいやつは底は無事ですけれど。
どっかしら裂けないと気が済まないんかい..

好い週末を (・ᴥ・)ノ










いつも見てくださって
ありがとうございます ₍₍(:з)┓


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ











[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by lycoris_s23 | 2018-04-06 14:17 | ぱん | Comments(0)